header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания верхних дыхательных путей и легких arrow Острый и хронический бронхит

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Острый и хронический бронхит Печать E-mail

Острым бронхитом называется острое воспаление трахеи или бронхов, вызванное бактериальной или вирусной инфекцией, физическим или химичес­ким раздражителем. Первые проявления сходны с симптомами инфекционного заболевания верхних дыхательных путей (повышенная температура, неперено­симость холода, ломота во всем теле и т. д.). Основным симптомом служит ка­шель; отделение мокроты начинается через 1-2 дня. Вначале мокрота неплотная или клейкая, но с развитием болезни становится белой и клейкой, а в случае наг­ноения в ней могут отмечаться следы крови. В большинстве случаев острый бронхит длится не дольше одного месяца.

Острый бронхит не дает оснований для беспокойства за жизнь человека. Часто это осложне­ние после простуды. Оно характеризуется повышенной температурой, каш­лем, отхаркиванием. Острый бронхит может представлять угрозу жизни ре­бенка со слабым здоровьем или взрослого человека с эмфиземой или бо­лезнью сердца.

Хроническим бронхитом называется хроническое воспаление бронхов, вызванное бактериальной или вирусной инфекцией, физическим или хими­ческим раздражителем, аллергенами. Отмечается, как правило, у пациентов среднего возраста и старше. Приступы длятся не меньше 3 месяцев и обычно происходят с частотой раз в год. В некоторых случаях хронический бронхит может перерасти в хроническую эмфизему или легочно-сердечную недоста­точность. Термин «хронический» употребляется в отношении кашля или от­харкивания, продолжающихся в течение нескольких месяцев и повторяющих­ся каждый год, увеличиваясь по своей продолжительности после каждой зим­ней простуды.

Кашель обычно бывает ненатужный, бухающий, он сильнее по утрам и ве­черам, нежели в середине дня; усиливается в сырую или холодную погоду по сравнению с теплым и сухим периодом. Его можно ошибочно квалифициро­вать как «кашель курильщика».

Хронический бронхит почти всегда связан с чрезмерным увлечением сига­ретами. Другой распространенный источник раздражения - загрязнение воз­духа. Большинство жертв заболевания живут в городах, где загрязнение возду­ха представляет серьезную проблему.

Болезнь как бы постепенно подкрадывается, «подходит на цыпочках». Человек часто даже не замечаете, что количество мокроты и продолжительность кашля нарастают год от года, и, в конце концов, ремиссия уже никогда не наступает и заболевание может привести к развитию эмфиземы (раздувшееся легкое).

Наиболее часто заболевание начинается в среднем возрасте и ухудшается с годами. Мужчины почти в четыре раза чаще, чем женщины, болеют хроничес­ким бронхитом.

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
spine_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба